Unsere Dienststelle

Unser Zuhause befindet sich in Golling und umfasst neben den Garagen und der Waschbox für die Einsatzfahrzeuge auch ein Hauptgebäude mit Journalraum, Küche, Aufenthaltsraum, 3 Schlafzimmern für den Nachtdienst, Büroräumlichkeiten und einen Schulungsraum.

Tag und Nacht verrichten unsere Rettungssanitäter Dienst, um die Versorgung der Bürger der umliegenden Gemeinden zu gewährleisten. In der Regel dauert ein Dienst von 7:00 Uhr bis 19:00 Uhr bzw. 19:00 bis 7:00 Uhr.

Montag bis Samstag von 6:00 bis 19:00 ist die Dienststelle auch mit einem Journaldienst besetzt, welcher gemeinsam mit 144NotrufNÖ die Transporte koordiniert.
Sollten Sie außerhalb dieser Zeiten zur Dienststelle kommen und unser Fahrzeuge gerade auf Einsatz unterwegs sein, so können Sie mittels einer Sprechstelle bei der Eingangstür direkt mit der Leitstelle Kontakt aufnehmen.